새로운 희망!새로운 변화! 경기도 이천교육지원청

본사이트에는 타인의 저작권, 지적재산권 침해(타인의 글, 이미지, 음악, 기타 저작자료를 무단 도용)하는 게시물을 등록할 수 없습니다. 만일, 이러한 게시물을 게재함으로 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 작성자 본인에게 있습니다.

다른 사람의 개인정보(주민번호, 전화번호, 학번, 주소, 혈액형, 사진)을 게시하거나 유출한 자는 개인정보보호법 제 59조 제3항에 의해 처벌될 수 있음을 유의하시기 바랍니다.

행정안전부 주최 "2021 지역혁신 홍보 영상(UCC) 공모전" 안내
이**

행정안전부에서 지역혁신에 대한 주민 체감도 제고를 위하여 대국민 참여 이벤트 2021 지역혁신 홍보 영상(ucc) 공모전을 안내하오니, 많은 참여 바랍니다.

공모전 개요

1. 명 칭: 우리동네 혁신 꽃이 피었습니다 <지역혁신 60초 영상 공모전>

2. 주 제: 내가 경험한 '지역혁신 사례' 60초에 담기

3. 응모기간: 2021. 8. 23.() ~ 9. 24.()

4. 응모자격: 대한민국 국민 누구나(개인 및 단체(5인 이내), 1() 1작품만)

5. 제출방법: 60초 이내 mp4 파일, 600MB이하, 온라인·우편제출(붙임 참조)

6. 문의사항: 공모전 운영사무국(070-4214-9480)

붙임 1. 지역혁신 영상공모전 포스터 1.

2. 2021 지역혁신 영상공모전 공모요강 1.

3. 2021 지역혁신 영상공모전 참여서식 1. .

페이스북공유버튼이미지입니다.
트위터이미지
최근 본 페이지